I PROFUMI DEL MARE
Il ristorante di pesce Sirena a Riccione spiaggia offre una vista incantevole sul mare… Enfatizza tutti i suoi profumi… e a proposito del vino… L’universo del vino assomiglia a quello delle donne… parte da due estremi, bianchi e rossi come bionde e brune, ma ogni bottiglia è unica ed ha il suo carattere, mette in luce sfumature rare ed irripetibili. Può inebriarti e provocarti piacere ma se esageri può farti perdere la testa… Esistono scuole per conoscere ed apprezzare i vini, ma mai potrai dire di conoscerli tutti, ed anche lo stesso vino cambia con il passare delle stagioni !!! Ogni vino ha una bottiglia con forme e curve diverse, vetri scuri che lasciano intravedere il contenuto senza scoprirlo, mantenendo quel segreto che si svelerà solo quando appoggeremo le labbra al bicchiere e solo a quel punto ci lascerà sentire i profumi ed il sapore che formano quel mix unico ed indimenticabile…
Ezio Filipucci Sommelier

LA
CUCINA
Il tonno rosso, arriva solo dal Mediterraneo intero fresco, questo ci da’ il privilegio di avere anche il taglio più pregiato come la Ventresca. Anche la Ricciola arriva intera fresca dal nostro mare, in questo caso la chicca oltre la sua carne da gustare cruda o al forno …sono le uova, con le quali prepariamo la bottarga che grattugiamo sulla pasta fatta in casa.


IL
SENZA
GLUTINE
Il Sirena ristorante aderisce al progetto “fuori casa” di AIC – associazione italiana celiachia da ormai 14 anni. A tal proposito la nostra cucina è attrezzata per la preparazione di tutto il menu nelle due versioni con e senza glutine senza il rischio di contaminazione.
In questo modo gli amanti della pasta tradizionale possono gustare i primi al dente e gli amici ciliaci possono ordinare la versione senza glutine di tutti i piatti senza rinunciare a nessuna portata dagli antipasti, i primi fatti in casa, i secondi compresa l’immancabile frittura per finire con tutti i dolci.
Il prezzo di tutti i piatti senza glutine è uguale a quello dei piatti tradizionali.

LA
NOSTRA CANTINA
Il
Menu'
La cucina del Sirena si basa sui sapori della tradizione marinara adriatica, per spaziare tra i colori e i profumi di quella meditteranea. Le radici della cucina romagnola e la semplice creatività convivono in nome della passione per la ricerca della qualità e della freschezza delle materie prime. I primi fatti in casa, le specialità di pesce, le piadine e i dolci dello chef, formano il nostro menù.
Regala
il Sirena
CONTATTI
